Editorial - Uscátegui Peñuela, Rosa Magdalena (Perspectivas en Nutrición Humana, 2011)
Es grato presentar en este nú mero de la R evista cuatro artículos relacionados con la nutrición de los niños. Nunca antes la nutrición infantil hab ía despertado tanto interé s como hasta ahora, deb ido a que la adecuada nutrición y los trastornos de la misma, como la desnutrición y la ob esidad, determinan directamente el estado de salud-enfermedad, no solo durante la niñez sino que en algunos casos las consecuencias persisten hasta la vida adulta.