El síntoma o la palabra del sujeto - Gomez-Gallego, Rocio (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
En el presente artículo, se trata de diferenciar la manera cómo es escuchado el síntoma por un médico o por un psicioanalista. El síntoma es uno solo. Lo que hace la diferencia es la forma como se aborda la demanda que hay en él. Es decir, qué quiere significar el paciente con ese síntoma.