Prótesis adherida: una alternativa protésica - Becerra-Santos, Gerardo (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
La prótesis adherida no puede ser considerada como una técnica "universal" o "única", sino por por el contrario debe ser tenida en cuenta como una "alternativa" dentro del plan de tratamiento integral de un paciente adulto y, particularmente, del paciente adolescente. El objetivo de este artículo es presentar alguna información relacionada con un tipo de prótesis diferente a la convencional, es decir, la prótesis adherida.