Evaluación del tercer molar - Radi-L., Jose (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
El propósito de esta revisi´pn es desmitificar los lineamientos trazados en el pasado y que aún pesan en la decisión sobre qué hacer con el Tercer Molar. Al mismo tiempo, sobre las causas de su retención, morbilidad asociada en su progreso de erupción y luego del procedimiento quirúrgico, cosnideraciones en la evaluación clínica radiográfica, la técnica quirúrgica y factores que complican la remoción del diente retenido.