Atlas de periodoncia: interfases en el periodonto y mecanismos de unión fibrilar - Botero-B., Alejandro; Becerra-S., Fabio (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
Con las siguientes microfotografías y esquemas trataremos de presentar una visión de las diferentes interfases que se presentan en el periodonto y los mecanismos de unión firbrilar que contribuyen a mantener la unidad funcional y estructural de los tejidos que rodean y sostienen los elementos dentarios.