Atlas de periodoncia - Becerra-Santos, Fabio (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
En las siguientes ocho microfotografías presentaré la estructura celular y fibrilar del ligamento periodontal en sus diferentes partes y el aspecto microscópico con luz polarizada del cemento acelular y celular.