“Desarrollo de recursos humanos”: ponencia presentada ante el V taller del proyecto. norte-sur- mirando al futuro de la educación odontológica. San Juan- Puerto Rico. Septiembre de 1994 - Yepez, Patricio (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2016)
Contenido: - La situación de Salud de América Latina - El Compromiso de la Universidad - La Educación Odontológica mirando hacia el futuro.