Pasado, presente y futuro de la práctica odontológica en Colombia - Payares-Gonzalez, Carlos (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2016)
Reflexiones presentadas en un papel con estudiantes del primer semestre de la Facultad de Odontología de la Unversidad de Antioquia Medellín, abril de 1994.