Relaciones protésico-periodontales - Becerra-Santos, Gerardo (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
La odontología restauradora debe presentar una íntima relación con los tejidos que rodean la estructura dentaria restauradora. Las siguientes son utilizados, contornos coronarios y sus efectos sobre el periodonto, nichos interproximales, márgenes cervicales (localización, selle marginal, geometría del margen), rebordes marginales, morfología oclusal, prótesis removible (relación del conector mayor con los tejidos orales), diseño de los pónticos.