Manifestaciones a nivel de cavidad oral de los trastornos endocrinos - Jaramillo-L., Hilda Nora (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
Se pretende con esta somera revisión resaltar los principales síntomas y signos que se presentan en la cavidad oral en el paciente afecto de endocrinopatía particular.