Propuesta curricular para la Facultad de Odontología de la Universidad de Antioquia - Antioquia, Universidad de (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
Dentro de las actividades realizadas en el desarollo del propósito de transformación curricular, la Facultad convocó a su profesorado para un Taller en la sede de la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Antioquia, durante los días 1, 2 y 3 de marzo de 1993. El siguiente texto resume el desarrollo de las guías de discusión realizado por los profesores de la Facultad, como aporte al proceso Curricular.