Acuerdo académico n° 210 24 de noviembre de 1993: plan de estudios pregrado Facultad de Odontología - Odontología, Facultad de (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2015)
Por medio del cual se aprueba el currículo de la Facultad de Odontología de la Universidad de Antioquia.