Regeneración tisular guiada en periodoncia estado actual- primera parte: reporte de casos clínicos - Arango-Hernandez, Gloria Nancy (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2016)
En este artículo se presentan en una forma actualizada, los aspectos básicos de la terapia periodontal regenerativa, haciendo énfasis en la Regeneració Tisular Guiada (R.T.G) por medio de las barreras reabsorbibles y no reabsorbibles. Se reportan casos clínicos, en los cuales se realizó la técnica de R.T.G. con membrana de Gore Tex, sin acondicionamiento radicular y con acondicionadores radiculares como el ácido cítrico y la Tetraciclina Hcl. (Clorhidrato de Tetraciclina).