Indicaciones y contraindicaciones de la cirugía endodóntica - Tobon-Calle, Diego (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2016)
En este artículo se realiza una revisión de las indicaciones y contraindicaciones de la cirugía endodóntica buscando una racionalización de cada una de ellas. El retratamiento es la primera alternativa para solucionar un fracaso endodóntico, y una vez se determine que esta posibilidad no es la indicada, la cirugía si tiene su campo de acción para el tratamiento.