Veintisiete años de seguimiento de las clínicas integrales de la Facultad de Odontología de la Universidad de Antioquia (1970-1996)- Parte III- evaluación del período 1990- 1996 - Mejía-Villa, Raúl; Yepes-Delgado, Fanny Lucía (Revista Facultad de Odontología Universidad de Antioquia, 2017)
El propósito de esta investigación fue evaluar las clínicas integrales de la Facultad de Odontología de la Universidad de Antioquia como método clínico en el aspecto de la atención odontológica al paciente y el componente curricular. Se encontró problemas actitudinales y técnico-administrativos en ambos, especialemnte por estar desfasado el método clínico docente con el nuevo currículo de la Facultad y por los bajos resultados de los "índices de calidad" encontrados. Se plantea la necesidad de un cambio estructural y conceptual de la docencia clínica de la Facultad, acorde con los nuevos paradigmas docentes y de prestación de servicios.