Carta abierta de un keynesiano a un marxista - Robinson, Joan (Oikos, 2009)
Más que una discucion sin sentido, esta carta es una gran invitación a reflexionar sobre el devenir historico de la teroia económica, y, en particular, del desenvolvimiento del Marxismo como "teoría económica-filosófica verdadera" para el análisis del mundo capitalista. Con la carta de la señora Robinson y el comentario que realiza el profesor José Felix Cataño, se pretende motivar a la discucion no solo del Marxismo, que bien interesante es, sino tambien sobre la teoría económica que cada vez está más desplazada por la praxis de la Economía.