La teoría del caos: alternativa teórica para el conocimiento económico - Rodriguez Acosta, Sandra; Restrepo Patíño, Medardo (Oikos, 2009)
La teoría del Caos ha hecho su irrupción en la ciencia, su llegada ha convulsionado el saber científico tradicional y la Economía no puede escabullirse a esta convulsión. En este artículo se elabora una introducción sobre cómo la teoría del Caos incursiona en la economía y se muestran, de un modo sencillo, las principales características y las consecuencias que se utilización tiene para el economía conocida hasta ahora.