Funciones de producción ces, cobb- douglas y leontief: historia y generalización - Lopera, John Fernando; Gallón, Santiago Alejandro (Oikos, 2009)
Este artículo se refiere al estudio e las propiedades y algunos teoremas que poseen las funciones de producción Cobb-Douglas, CES y Leontief en su expresión más general y pura, indispensables en el análisis de la teoría de la producción y del consumidor. En consecuencia, se ofrece una breve reseña histórica, una descripción de sus propiedades y las demostraciones de los casos particulares de la función CES y, además, una descripción de la elasticidad de sustitución entre los factores de producción.