La economía del humor: chiste o realidad - García, Danny (Oikos, 2009)
El presente artículo se constituye en un intento por aplicar la teoría microeconómica a un tema, de interés para el género humano, como el humor. Aunque este campo parezca extraño e irracional, se mostrará, ciertamente, que es muy racional y que no existe ninguna razón para burlarse de él. El texto estará dividido en cuatro secciones teóricas: demanda, oferta, equilibrio del mercado e intervención gubernamental. Al final, una de las conclusiones será que mientras más rica la persona, menos se ríe.