Sobre las ideas y la controversia en Economía. - Silk, Leonard (Oikos, 2009)
Se lanzan algunos interrogantes acerca del fracaso de los economistas en su intento de educar al público sobre las ideas económicas, presentado a continuación algunas ideas para responder a dichas preguntas. El qué hacer del economista en la comunicación de su pensamiento y de los debates económicos es muy importante, por ser una función más que debe realizar cuando se tiene la convicción de estar realizando una buena labor profesional y un trabajo democrático.