Demanda de energía eléctrica en el sector residencial de Medellín - Cardona Acevedo, Marleny; Ocampo Castaño, Dora María (Oikos, 2009)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:EN-GB;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> El crecimiento del sector eléctrico ha producido un efecto dinámico y orientador en el desarrollo económico y social del país; el análisis de este sector demuestra que existen problemas técnicos en la construcción, generación y operación del sistema en general, por lo cual reconocemos la importancia y necesidad de estudios que apunten a resolver tales dificultades. Considerando la trascendencia de dicho sector, pretendemos con este estudio hacer un aporte a las investigaciones sobre demanda de energía eléctrica adelantadas en el país.