El corazón teórico de la Economía de la salud - Gallego Acevedo, Juan Miguel (Oikos, 2009)
La economía de la salud se ha venido desarrollando por más de cuatro décadas. Ahora es un área de investigación que utiliza herramientas de la ciencia económica y requiere del estudio interdisciplinario de los profesionales del sector y los economistas. Este trabajo presenta los aportes de tres artículos y donde se presentan tomas referentes a la salud desde una perspectiva microeconómica y macroeconómica.