El movimiento estudiantil y la crisis de legitimidad de la política chilena - Garcés Durán, Mario (Pensar Historia, 2013)
Artículo escrito por Mario Garcés Durán, profesor de la Universidad de Santiago de Chile y presentado por el profesor Oscar Iván Calvo Isaza de la Universidad de Antioquia