Jenkins, Keith. Repensar la historia (Madrid: siglo XXI, 2009) - De Pablo, David A. (Pensar Historia, 2013)
Reseña del libro, Repensar la Historia de Keith Jenkins elaborada por el estudiante David A. De Pablo