Murgueitio Manrique, Carlos Alberto. Las reformas liberales en el Cauca, abolicionismo y federalismo 1849-1863. Cali: Universidad del Valle, 2011. 158 pp - Morales Estrada, Esteban (Pensar Historia, 2014)
Reseña del libro, Las reformas liberales en el Cauca, abolicionismo y federalismo, 1849-1863 de Carlos Alberto Murgueitio Manrique elaborada por el estudiante Esteban Morales Estrada.