Reichert Rafal, Sobre las olas de un mar plateado. La política defensiva española y el financiamiento militar novohispano en la región del gran caribe, 1598-1700. Mérida: Universidad Nacional Autónoma de México/Centro Peninsular en Humanidades y ... - Montoya Muñoz, Daniel Esteban (Pensar Historia, 2015)
Reichert Rafal. Sobre las olas de un mar plateadoLa política defensiva española y el financiamiento militar novohispano en la región del gran caribe,1598-1700. Mérida: Universidad Nacional Autónomade México/Centro Peninsular en Humanidadesy Ciencias Sociales, 2013, 178 pp.