La interdisciplinariedad de las ciencias sociales en la formación investigativa - Parra Hinojosa, Sandra (Revista de Psicología Universidad de Antioquia, 2014)
Reflexiones acerca de la importancia de la interdisciplinariedad en los procesos de investigación de la fisioterapia con las ciencias sociales a partir de una experiencia en investigación formativa, en dicha área disciplinar, en relación al diseño de una capacitación en psicoprofilaxis para un grupo de parteras afrodescendientes de Buenaventura, premiada por ASCOFI.