La noción de la subjetividad en el concepto de la acción social y en el pensamiento narrativo - Hernández Salamanca, Oscar Gilberto (Revista de Psicología Universidad de Antioquia, 2011)
El artículo presenta las raíces de la noción de la subjetividad en el concepto de acción social. Para ello se muestra la relación entre la noción de subjetividad en el trabajo de Weber y de Parsons con los trabajos contemporáneos sobre pensamiento narrativo. Al final se propone al pensamiento narrativo como una recopilación de acciones sociales.