Los túneles en su mente - Berrío García, Nathaly (Revista de Psicología Universidad de Antioquia, 2014)
En este ensayo se hace un análisis discursivo de la respuesta de la Señorita Antioquia 2008, en la velada de elección y coronación del Concurso Nacional de Belleza de Colombia. Para ello se emplean conceptos derivados tanto de la teoría del procesamiento de la información, como de la lingüística. Se concluye que tal respuesta fue producida por un sesgo cognitivo del tipo heurístico de anclaje y ajuste.