Reseña de libro. Francisco Mora. Neuroeducación y lectura: de la emoción a la comprensión de las palabras. Alianza Editorial, 211 p. - Ducuara González, Yureiny (Revista de Psicología Universidad de Antioquia, 2023)
Este texto es una reflexión crítica y argumentativa sobre la obra propuesta por Francisco Mora en 2020, quien analiza de forma narrativa, descriptiva y científica el progreso de la lectura en los niños a través de la neuroeducación. Una forma sencilla de llegar a interesados, maestros y estudiosos del campo de la adquisición y desarrollo del lenguaje.