¿Son el condicionamiento, la percepción y el entendimiento casos de detección de información invariante del ambiente de diferente orden? Comentario a Roca - Covarrubias, Pablo (Revista de Psicología Universidad de Antioquia, 2022)
En el presente comentario dirigido al artículo target de Roca, se plantea la posibilidad de aproximarse a los niveles de ajuste asociativo como el condicionamiento, la percepción y el entendimiento desde una perspectiva ecológica, destacando el papel de la actividad del individuo, la caracterización de los estímulos para la percepción y la detección de invariantes.