Comentario al escrito de J. E. Burgos - Roca i Balasch, Josep (Revista de Psicología Universidad de Antioquia, 2022)
En este escrito, comentario del artículo titulado “Un melodrama de la psicología”, me centro en dos contenidos destacables. El primero, relativo a la crítica que se hace a la definición de la psicología como estudio de la conducta o de la interconducta, que creo justificada y a la que me sumo con un planteamiento epistemológico. El segundo, relativo a la investigación del autor sobre el tema de las redes neuronales.