Tumor de células de granulosa en un bovino gestante: reporte de un caso - Madrid, Victoria E; Aranzazu, Diego; Berdugo, Jesús A (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
Resumen no disponible. Ver PDF