Artrodesis antebraquiocarpiana e intercarpiana como tratamiento quirúrgico de una lesión ocasionada por hiperextensión del carpo en un perro - Carmona R., Jorge Uriel; Giraldo M., Carlos Eduardo; Vélez, Margarita María (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
Resumen En este artículo se describe un caso clínico de subluxación parcial del carpo derecho (antebraquiocarpiana e intercarpiana) de un canino de 14 meses de edad. Se discute el diagnóstico, tratamiento médico-quirúrgico, rehabilitación física y se comparan los resultados obtenidos con la literatura. Palabras clave: artrodesis, carpo, perro. Summary A clinical case of partial subluxation (antebraquialcarpal and carpocarpal) of the right carpus in a 14 months old canine, is described in this article. Both, diagnostic, medic and surgical treatment, fisical rehabilitation are described and the results obtained are compared with the literature. Key Words: arthrodesis, carpus, dog.