RCCP es la revista científica colombiana de mayor impacto, según Scopus - Agudelo, Jorge H (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2015)
La Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias (RCCP) ha sido el órgano de difusión científica de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Antioquia desde 1978. La revista publica trimestralmente resultados de investigación en todas las áreas de la Medicina Veterinaria y la Zootecnia bajo la forma de artículos originales, revisiones de literatura, artículos cortos y casos clínicos, principalmente