La lactancia vista desde múltiples enfoques. Primera parte: biología e inmunología - Posada Arias, Silvia (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2021)
Título: La lactancia vista desde múltiples enfoques. Primera parte: biología e inmunología. Autores: Martha Olivera-Ángel, Karen Vargas, Víctor Guzmán, Felipe Huertas, Daniela Londoño, Orlando Díaz, Luis Miguel Gómez, Juan Carlos Rodríguez-Lecompte, Giovanny Torres Lindarte. Reseñador: Silvia Posada Arias. Email: siposada@lasallistadocentes.edu.co