Caracterización espermática del ganado Blanco Orejinegro (BON) y Cebú Brahman para la producción de embriones bovinos in vitro (IVP) - rccp, RCCP (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
Proyecto de investigación. Ver Autores en el PDF