Factores que afectan la calidad del hueso de vacas de cría en los Llanos Orientales - Rivera, Bernardo; Vera, Raúl; Ayala, Hernando (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
Resumen no disponible. Ver PDF