Selección, cultivo y agrupamiento de embriones bovinos - Sierra, Rosa A; Berdugo, Jesús A; Echavarrí, Henán; Olivera Ángel, Martha (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
Resumen no disponible. Ver PDF