Regulación de la expresión y liberación de la hormona liberadora de gonadotropinas (GnRH): Los glucocorticoides como inhibidores de la reproducción. Revisión - Rodríguez, Nélida (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
Resumen no disponible. Ver PDF.