Linfosarcoma mediastínico en un perro de raza pitbull - Tamayo Arango, Lynda; Alzate G., Gildardo J. (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
Resumen En el presente artículo se describe el caso de un linfosarcoma mediastínico en un perro de raza pitbull, diagnosticado con base en radiografías, resonancia magnética e histopatología. Se resalta en el artículo la importancia de la resonancia magnética para el diagnóstico y ubicación de neoplasias torácicas en caninos. Palabras clave: canino, linfosarcoma mediastínico, neoplasia, resonancia magnética. Summary In the present report we describe a clinic case of a mediastinic lymphosarcoma in a pit bull dog. It was diagnosed based on radiography, magnetic resonance imaging (MRI) and histopathology. In this article is enhanced the importance of the MRI in the diagnosis and ubication of canine thoracic neoplasm. Key words: canine, magnetic resonance, mediastinic lymphosarcoma, neoplasm.