Bienestar animal en explotaciones de porcino - Manteca, Xavier (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
El objetivo de esta ponencia es discutir algunos problemas de bienestar animal en la producción intensiva de cerdos. No pretendemos hacer una revisión exhaustiva de todos los problemas, sino que trataremos únicamente aquellos que tengan especial interés y sobre los que exista suficiente información.