Contribución de Corpoica a la agenda nacional de competitividad, sostenibilidad e innovación - Restrepo Ibiza, Juan Lucas (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2013)
Resumen Con el fin de poner en marcha la estrategia nacional de innovación en el sector agropecuario de manera coordinada, respondiendo a las demandas del sector productivo basadas en su prospectiva de desarrollo social, sostenibilidad ambiental y participación en el mercado, hoy Corpoica como "motor" y "soporte" del SNCTA tiene desarrolladas una serie de herramientas y estrategias disponibles para una mejor planificación, coordinación de la capacidad que tiene el país para generar conocimiento técnico, toma de decisiones sobre inversión pública y seguimiento y evaluación de las actividades de ciencia, tecnología e innovación para el sector agropecuario.