Revisión de Libros - Agudelo Trujillo, Jorge H (Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 2016)
Nos complace informar que la RCCP incluirá en la revista una nueva sección llamada Revisión de Libros. En ella se presentará y discutirá el contenido y aporte de libros de reciente publicación relacionados con las ciencias pecuarias. Los artículos de este tipo podrán ser solicitados por la revista a un autor/investigador, o recibidos sin solicitud previa de cualquier investigador experto en la temática del libro que ha revisado