Editorial Vol. 69 Num. 153 - Ochoa Carvajal, Raúl Humberto (Estudios de Derecho, 2012)
En octubre de 1912, el estudiante Francisco de Paula Pérez, quien cursaba el segundo año de sus estudios de Derecho, y el Doctor Fernando Vélez, profesor de la Facultad, quien acababa de publicar en París la segunda edición de su obra Estudio Sobre el Derecho Civil Colombiano, fundaron la Revista Estudios de Derecho, que ahora está celebrando su primer centenario. El primer número se publicó bajo la dirección del Doctor Rafael Botero R.