Editorial Vol. 73 Núm. 161 - Cossio Acevedo, Nora Alba (Estudios de Derecho, 2016)
Pensar en la generación del conocimiento implica apostarle a la creación de medios y estrategias para su génesis, comunicación y extensión de su uso a diversos sectores. Para el marketing del conocimiento, la ventaja debe reflejarse en compartir el saber con mayor eficiencia.