Para ver con mejor luz. Una aproximación al trabajo de la dogmática jurídica - Sastre Ariza, Santiago (Estudios de Derecho, 2006)
Se analiza la relevancia que puede tener el estudio de la teoría del Derecho, y el análisis lingüístico en general, para los estudios que habitualmente realiza la dogmática jurídica.