Presentación del libro Teoría Impura del derecho: La transformación de la cultura jurídica Latinoamericana de Diego Eduardo López - Gómez Sánchez, Gabriel Ignacio (Estudios de Derecho, 2004)
Este texto toma apartes de la presentación realizada el 19 de marzo de 2004 con ocasión de la presentación del libro del profesor López en la Universidad EAFlT.