Avances, fortalezas y desafíos del sistema interamericano de derechos humanos - Tirado Mejía, Álvaro (Estudios de Derecho, 2000)
En el presente texto se aborda el tema de los Derechos Humanos en su evolución, se hace una síntesis sobre el sistema interamericano de protección y se lo evalúa en su funcionamiento.