El ejercicio del periodismo no es un derecho fundamental, es una profesión esencial en la democracia para enriquecer la libertad de expresión - Carvajal Martínez, Azael (Estudios de Derecho, 2005)
Análisis de varias sentencias de la Corte Constitucional, las cuales consideran que el ejercicio del periodismo, entendido como libertad de información, es un derecho fundamental